1997年 [ 調理師学校卒業 ]東京都内のフレンチレストランで勤務。
2004年 [ 渡仏 ]エスペランス、シャルルマーニュ等ブルゴーニュで修行。
2006年 [ 帰国 ]レストランFEU(乃木坂)でスーシェフとして研鑽を積む。
2012年 Quand l’appetit va tout va!(麻布十番)シェフ就任。
フランス外務省が作る世界のレストランランキング
1000 LA LIST2016にて456位。
2016年 La Trace開業。
1997年 [ 調理師学校卒業 ]東京都内のフレンチレストランで勤務。
2004年 [ 渡仏 ]エスペランス、シャルルマーニュ等ブルゴーニュで修行。
2006年 [ 帰国 ]レストランFEU(乃木坂)でスーシェフとして研鑽を積む。
2012年 Quand l’appetit va tout va!(麻布十番)シェフ就任。
フランス外務省が作る世界のレストランランキング
1000 LA LIST2016にて456位。
2016年 La Trace開業。