Déjeuner -ランチ-
〜 初春のメニュー 〜
Amuse – アミューズ –
大和太ネギ、帆立貝
1ère Entrée -前菜その1-
人参、カマンベールチーズ
2ème Entrée -前菜その2-
スープ・ド・ポワソン
Viande -お肉料理-
ばあく豚、チーマディラーパ
Dessert -デザート-
ミルフィーユ
Café ou Thé
-ROKUMEI COFFEEさんのコーヒー 又は 羽間農園さんの紅茶-
1月27日〜2月24日の期間、月曜日、火曜日、水曜日のご提供となります
¥4,500(税抜)
Dîner -ディナー-
〜 初春のメニュー 〜
Amuse – アミューズ –
大和太ネギ、帆立貝
1ère Entrée -前菜その1-
人参、カマンベールチーズ
2ème Entrée -前菜その2-
アオリイカ、フォアグラ、黒大豆味噌
Poisson -お魚料理-
甘鯛
Viande -お肉料理-
アンガス牛、チーマディラーパ、百合根
Avant Dessert -小さなデザート-
みかん、アマゾンカカオ、カルダモン
Dessert -デザート-
ミルフィーユ
Café ou Thé
-ROKUMEI COFFEEさんのコーヒー 又は 羽間農園さんの紅茶-
(食材の入荷状況によりメニューが変更になる場合もあります。)
¥10,000(税抜)
Wine -ワイン-
一皿ごとにワインをお楽しみ頂きたい為、
ワインペアリングコースを¥4,000でご用意して
いる他、ボトルワインのリストもございます。
詳しくはお問い合わせくださいませ。
※お一人様ワンドリンクのご注文をお願いしております。
※上記価格とは別に消費税 10 %を頂きます。あらかじめご了承下さいませ。
※ご予約されたお客様ごとにアレルギー食材についてお伺いし、メニューを
組み立てていきますので、テーブルによって内容が異なる場合もございますが
ご了承ください。