Déjeuner -ランチ-
〜 初夏のランチメニューの一例 〜
Amuse – アミューズ –
とうもろこし
1ère Entrée -前菜その1-
大和肉鶏、きゅうり、トマト
2ème Entrée -前菜その2-
新生姜、コシヒカリ
Viande -お肉料理 –
アンガス牛、大和丸なす、ブラッドオレンジ
Dessert -デザート-
スフレチーズケーキ、レモンミルク
Café ou Thé
コーヒー 又は 和紅茶
¥5,500(税込)
Dîner -ディナー-
〜 初夏のディナーメニューの一例 〜
Amuse – アミューズ –
とうもろこし
1ère Entrée -前菜その1-
大和肉鶏、トマト、きゅうり
2ème Entrée -前菜その2-
ズッキーニ、カマンベールチーズ、フェンネル
Poisson -お魚料理-
鮑、カリフラワー、青海苔
Viande -お肉料理 –
ほろほろ鳥、ペッパークレス、山椒
Avant Dessert -小さなデザート-
黄桃、青ゆず
Dessert -デザート-
スフレチーズケーキ、レモンミルク
Café ou Thé
コーヒー 又は 和紅茶
¥11,000(税込)
Wine -ワイン-
一皿ごとにワインをお楽しみ頂きたい為、
ワインペアリングコースをランチタイムは¥3,300(税込)
ディナータイムは¥5,500 (税込) でご用意しております。
その他、ボトルワインのリストもございます。
詳しくはお問い合わせくださいませ。
-Information-
※お一人様ワンドリンクのご注文をお願いしております。
※食材の入荷次第で上記メニューは変更致します。
※ご予約されたお客様ごとにアレルギー食材に
ついてお伺いし、メニューを組み立てますので、
テーブルによって内容が異なる場合もございますが
予めご了承くださいませ。