Loading...

Menu

Home / Menu

Déjeuner -ランチ-

〜 真冬のメニュー 〜

Amuse – アミューズ –

カリフラワー、帆立貝

1ère Entrée  -前菜その1-

ミディコスレタス、ミモレット

2ème Entrée  -前菜その2-

黒トリュフ、コシヒカリ

Viande  -お肉料理-

アンガス牛、チーマディラーパ

Dessert  -デザート-

ミルフィーユ

Café ou Thé

-ROKUMEI COFFEEさんのコーヒー  又は  羽間農園さんの紅茶-

1月27日〜2月24日の期間、月曜日、火曜日、水曜日のご提供となります

¥4,500(税抜)

Dîner -ディナー-

〜 真冬のメニュー 〜

Amuse – アミューズ –

カリフラワー、帆立貝

1ère Entrée  -前菜その1-

ミディコスレタス、ミモレット

2ème Entrée  -前菜その2-

黒トリュフ、コシヒカリ

Poisson  -お魚料理-

赤ハタ、キャベツ

Viande  -お肉料理-

仔羊、チーマディラーパ、百合根

Avant Dessert  -小さなデザート-

みかん、アマゾンカカオ、カルダモン

Dessert  -デザート-

ミルフィーユ

Café ou Thé

-ROKUMEI COFFEEさんのコーヒー  又は  羽間農園さんの紅茶-

(食材の入荷状況によりメニューが変更になる場合もあります。)

¥10,000(税抜)

Wine -ワイン-

一皿ごとにワインをお楽しみ頂きたい為、

ワインペアリングコースを¥4,000でご用意して

いる他、ボトルワインのリストもございます。

詳しくはお問い合わせくださいませ。

※お一人様ワンドリンクのご注文をお願いしております。

※上記価格とは別に消費税 10 %を頂きます。あらかじめご了承下さいませ。

※ご予約されたお客様ごとにアレルギー食材についてお伺いし、メニューを

組み立てていきますので、テーブルによって内容が異なる場合もございますが

ご了承ください。