Loading...

Menu

Home / Menu

Déjeuner -ランチ-

〜 秋のランチメニュー 〜

Amuse – アミューズ –
カリフラワー、グリュイエールチーズ、蕎麦の実

1ère Entrée  -前菜その1-
カブ、仔鴨、ヘーゼルナッツ

2ème Entrée  -前菜その2-
鰆、茄子、ベビーリーフ

Viande  -お肉料理 –
白美豚、マッシュルーム、椎茸

Dessert  -デザート-
栗、グリーンレモン

Café ou Thé
コーヒー  又は  和紅茶

¥5,000(税込)

Dîner -ディナー-

〜 秋のディナーメニュー 〜

Amuse – アミューズ –
カリフラワー、帆立貝、マイクロセロリ

1ère Entrée  -前菜その1-
カブ、仔鴨、ヘーゼルナッツ

2ème Entrée  -前菜その2-
アカハタ、コシヒカリ、青海苔

Poisson  -お魚料理-
和歌山より届くお魚、茄子、ベビーリーフ

Viande  -お肉料理 –
放牧豚、インカの目覚め

Avant Dessert  -小さなデザート-
青リンゴ、胡桃、ミント

Dessert  -デザート-
栗、グリーンレモン

Café ou Thé
コーヒー  又は 和紅茶

¥11,000(税込)

Wine -ワイン-

一皿ごとにワインをお楽しみ頂きたい為、
ワインペアリングコースをランチタイムは¥3,080(税込)
ディナータイムは¥4,400 (税込) でご用意しております。
その他、ボトルワインのリストもございます。
詳しくはお問い合わせくださいませ。

-Information-


※お一人様ワンドリンクのご注文をお願いしております。
※食材の入荷状況により上記メニューは変更させて頂きます。
※ご予約されたお客様ごとにアレルギー食材に
ついてお伺いし、メニューを組み立てますので、
テーブルによって内容が異なる場合もございますが
予めご了承くださいませ。